安琳「主混全职」

☆黄少天预警☆

安琳叨逼叨:

日常草稿流从来不正经
因为正经……也画不好看
头像源于自己
不太会说话,话废一只,有时候语气不好真的抱歉哇
有时候会突然负能甚至发一些影响大家心情的东西www……请把它们忽略

「正式的」自我介绍:

这里安琳!
图力不足上色废「☜不会画画希望大家多给我些意见呗我不玻璃心都能接受」;
写字一般般,据他人描述,我的字很有个人风格,可以认得出,虽然我也一脸懵但就这样;
励志多看书练就好文笔成为好文手♡「☜虽然我暂时还没写多少文」

个人喜好:

近期痴迷全职高手无法自拔
喻文州黄少天大本命!
蓝雨本命战队!
喻黄本命西皮!不拆不逆!喻黄一生推!

☆所吃西皮

「全职」:

喻黄,方王,伞修,双花,双鬼,周江,周翔,林方,韩张,昊翔,刘卢,叶蓝,春蓝,郑徐,周叶,王叶,肖戴,魏方,庙药,all叶「勉强可以,只要憋把喻黄二人拉上」

※站叶黄王喻「☜只要拆了喻黄」楚橙友情向拒吃他们西皮!

「镇魂」:

巍澜,楚郭

「魔道」:

忘羡,追凌,曦澄

「感谢看到这里的你,八成是真爱辣」

请多指教,蟹蟹♡

愿为载你一程抛弃灵魂,愿为护你周全不计前嫌。

※《同一本教材,我们不一样》

红细胞一如既往地待在骨髓里享受稳稳的幸福。他们在骨髓中算是一名门望族,有钱有权,无虑无忧。

他们的某代子孙认为即使是名门望族,也不能仅待在骨髓中,即使骨髓中有干细胞,也要出门一闯天下。对于那代子孙来说,安逸地活在骨髓中,不如痛痛快快地出去闯荡。他们的梦想不算遥远,只愿能出走半生,归来仍是少年罢。于是,家族给了他们一支军队,随他们出去了。

挣脱一直以来他们家族的自由桎梏——骨髓,他们见到了多姿多彩的外面的世界。他们涌入血管,开始周游世界。

经过漫长的旅行,他们兜兜转转来到了肺部。这是他们的最后一站,再逗留会儿就该回去了。

好巧不巧,他们遇上了氧气。氧气仿佛有超能力一般,使红细胞们被他们所吸引,深深迷恋上了氧气。但他们答应了家族要按期回去,只得恋恋不舍地与氧气匆匆见上面便告别。

这一遇,终生难忘。

出行一行人跟族长说明了对氧气的爱慕之情,族长无奈地摇摇头,终究还是同意了。

那行人决定,愿以灵魂作为交换,也要离开骨髓,成为氧气命中一位平平淡淡的路人。

他们毅然决然地离开了骨髓,心甘情愿将灵魂上交,未曾料到,自己肉身的一部分也随灵魂脱落出来。他们发现了,但他们无怨无悔。

他们静静待在血管中,成为仅存空虚肉身的细胞,成为血管中微不足道的一份子,成为氧气一生中从来不被记得的路人,成天不知疲倦地载着氧气周游世界,旅途结束,这段无心之程也算到头了。

即使没有心,没有灵魂,再不能与氧气相恋,红细胞也没有反悔。至少,还能相见。哪怕只有载他们一程的时间。哪怕只有一分钟。

而在世界的角落,散布着他们的肉身碎片。

就像是有心灵感应一般「虽说他们并没有心」,若是红细胞遭遇危机,即将掉出这个他们所生存的世界,这些碎片将会尽他们微薄之力,为本体挡住这个世界的出口,以护他周全。

随着岁月流逝,越来越多的红细胞为情出走,便再没有回去过,骨髓中的红细胞便越来越少,直至消亡。

在你所不知道的世界,有一群红细胞,为那一眼回眸,甘愿以灵魂为代价,让已全然无神的眼眸再倒映一次氧气的身姿婀娜。

在你所不知道的世界,有一群血小板,他们无意间与本体脱离成为微不足道的碎片,却仍在一旁默默,护他周全。

——改编自生物老师原话

「生物老师所编の故事大致剧情:红细胞原本在骨髓里,有一天跑出来了,喜欢上氧气,就甘愿不要细胞核也要出来运输氧气。失去细胞核的同时,无意间身体的一部分也脱落了,成为血小板。每当流血受伤时,血小板总会第一时间站出来堵住伤口尽量减少甚至防止血液流出。」

「生物知识点:红细胞——运输氧气;血小板——凝血,止血,修补破损血管。」

评论(2)

热度(11)