安琳「主混全职」

☆黄少天预警☆

安琳叨逼叨:

日常草稿流从来不正经
因为正经……也画不好看
头像源于自己
不太会说话,话废一只,有时候语气不好真的抱歉哇
有时候会突然负能甚至发一些影响大家心情的东西www……请把它们忽略

「正式的」自我介绍:

这里安琳!
图力不足上色废「☜不会画画希望大家多给我些意见呗我不玻璃心都能接受」;
写字一般般,据他人描述,我的字很有个人风格,可以认得出,虽然我也一脸懵但就这样;
励志多看书练就好文笔成为好文手♡「☜虽然我暂时还没写多少文」

个人喜好:

近期痴迷全职高手无法自拔
喻文州黄少天大本命!
蓝雨本命战队!
喻黄本命西皮!不拆不逆!喻黄一生推!

☆所吃西皮

「全职」:

喻黄,方王,伞修,双花,双鬼,周江,周翔,林方,韩张,昊翔,刘卢,叶蓝,春蓝,郑徐,周叶,王叶,肖戴,魏方,庙药,all叶「勉强可以,只要憋把喻黄二人拉上」

※站叶黄王喻「☜只要拆了喻黄」楚橙友情向拒吃他们西皮!

「镇魂」:

巍澜,楚郭

「魔道」:

忘羡,追凌,曦澄

「感谢看到这里的你,八成是真爱辣」

请多指教,蟹蟹♡

【夜黄】「甜向」

【夜黄】

「注意!!!
1.撞梗几率大,纯属车祸!还有些梗是在网上看到的,也没经过作者允许,在这里鞠躬致歉!

2.作者还没看完《全职高手》原著所以文中可能好多地方写得不好,致歉!请多包容并指出,蟹蟹!

3.夜雨声烦的夜,是夜黄不是叶黄www!

4.强行肉,而且文字不优美,剧情不狗血,因为连剧情都没有「大概」!

5.黄少天全程穿着为蓝雨队服,夜雨声烦除了第一次出场有盔甲什么的,后面因为都是日常所以穿着为左襟右掩的布衣。←为方便炖肉的瞎几把设定☆

6.如果以上都能接受,继续往下看吧!↓↓↓蟹蟹各位大佬!笔芯♡↓↓↓」

「part1.可能……喜欢?」

众所周知,夜雨声烦是荣耀了大名鼎鼎的剑圣,而他的操纵者,黄少天,也不赖——他可是联盟大名鼎鼎的——话唠!

剑圣不应该是高冷的吗?!话唠什么鬼?!画风突变嘛这不是?!

「能别吵吵了嘛?!给我拿出点剑圣的样子!」

夜雨声烦总是这么想。

但想归想,文字泡里终究不可能是这个内容。那些文字泡,一般都是「叶不羞来PKPKPKPKPKPKPKPK!」,或者「三段斩!拔刀刺!斩斩斩斩斩斩斩!」,像夜雨声烦那种有剑圣冷血风格的话语,那可是一句都没有,毕竟操纵者还是黄少天嘛。

夜雨声烦讨厌归讨厌,可是谁没有点缺点呐!就像他夜雨声烦,不也被树攻过嘛!暂且不说这好像也是黄少天干的,毕竟这不是重点,不是重点考试都不会考说什么说「后面这半句好像也不是什么重点」!但是夜雨声烦打心底里还是挺佩服他的,黄少天可是拿过MVP的男人!

同战沙场那么多年,他俩的默契度可是很高的!只不过……是从未见过而已……

……他们,从未谋面的战友。

有人问过黄少天,

「作为五圣之一的你与你的神级账号夜雨声烦,请问你有没有想过你们如果在现实中能相见的话会是怎样一个场景呐?」

黄少天沉默了一秒——

「与夜雨声烦……相见?」

紧接着,又活泼地回答道:

「现实中啊,那我肯定会跟他讨论打倒那个叶不羞的战术的!顺便带上队长一起!我们队长可是战术大师之一呐!这名号可不是盖的!而且我还要带夜雨声烦一起看看这个美好的世界!天天待在荣耀里厮杀从来没吃过什么叉烧包奶黄包豉汁凤爪鸡蛋肠菠萝包老婆饼蛋挞真可怜!」

回到战队宿舍里,黄少天坐在电脑桌前的转椅上转了一圈又一圈,出神地想着,

「真的见到了夜雨声烦的话……要真的能见到夜雨声烦的话——那就好了呐!」突然干瘪地苦笑几声「哈!账号卡终究是账号卡,再喜欢也不可能成为现实的啊……要是真能见到——算了,不可能的啊……我怎么这么中二啊,老想些不切实际的东西!」

喻文州突然轻叩了叩黄少天的宿舍门,然后推门进来,看着在转椅上发呆的黄少天,宠溺地摸摸他的头,露出了心脏的微笑,

「少天,要训练了!听说,今天晚餐有秋葵噢!」

一听到「秋葵」二字,黄少天立刻从椅子上蹦起来,收了收思绪,走向训练室。

此事暂告一段落。

……

「part2.相见?」

那天是黄少天的生日,party过后他端着喻文州送的大蛋糕「被瓜分后仅剩的几块」坐到宿舍电脑前细细品尝。

「唔、好好吃!队长真懂我!这么好吃的蛋糕,队长可真会挑!」

他边吃着还不忘唠嗑两句。

蛋糕块越来小,可是以黄少天边说边吃的速度不太可能那么快啊!吃着吃着,黄少天也发现了异样——

「这蛋糕怎么这么快就被吃完了?!不科学不科学不科学啊这!是太少了吗?不可能啊,我拿来的时候明明就有几大块的啊?! 」

突然,电脑显示屏里伸出一只手,拿着买蛋糕时赠送的塑料叉子准备插蛋糕。

「贞贞贞贞贞贞子?!」黄少天被吓了一跳,背后冒着冷汗。

即使害怕,他也要确认一下这到底是什么鬼!作为机会主义者的他趁着显示屏里那位从容不迫地插蛋糕的空当,用手紧抓住对方的手,用力一拉——

「诶诶诶诶诶!少天!少天!慢点慢点!诶诶诶诶诶!我要摔了啊!喂!轻点!别急!我错了!我出来、我出来!」

突然一阵哀嚎!

这里边是个人?!

这个声音是?!

竟敢盗版本剑圣?!

黄少天带着准备想打人的心情移开蛋糕,让个位给显示屏里那个赝品出来。

「真是的!扯什么扯!不就吃个蛋糕嘛!哼!」

那个“赝品”真从显示屏爬了出来,拍拍衣袖,活动活动身子,刚准备自我介绍就被黄少天抢先了——

「你你你你你、是……夜雨……声烦?」

夜雨声烦开朗地笑道,露出和黄少天一样可爱的小虎牙,

「嗯!」

一经确认后,黄少天立刻扑上去,敲敲盔甲,拉拉布衣,耍耍冰雨,撩撩夜雨「划掉」,话唠属性突然大爆发:

「诶诶诶夜雨!这真是盔甲啊!哇!挺硬的,这做工可以!哇!这布衣,做得好细致好好看!哇哇哇!冰雨!哇!好帅!虽说是光剑这还真就只有个柄啊?!夜雨要不你放几招我看看呗!放几招放几招放几招呗!嘿!哈!三段斩!连突刺!拔刀斩!银光落刃!斩斩斩斩斩斩斩!」

边说还边手舞足蹈地模仿比赛时夜雨声烦出招的动作。

夜雨声烦把光剑剑身那部分亮出来,手抚摸着剑,嘴角微微勾起,眼神逐渐缺德「划掉」,一副心脏的微笑,说:

「放几招可以啊!在这里?」

黄少天一见这熟悉的微笑,秒怂,急忙拦住夜雨声烦,

「诶诶诶算了算了算了下回在看吧!这可是我的宿舍诶!你操纵者蓝雨王牌的宿舍诶!你把这里斩了?你舍得吗你舍得吗你舍得吗?话说你这心脏的微笑跟谁学的?!怎么我周围都是心脏?!连账号卡都不随我!啧啧……」

夜雨声烦保持着那个微笑,摸摸黄少天的头,

「我的队友是索克萨尔,平时PK对手是君莫笑,近朱者赤近墨者黑嘛!」

黄少天想想,好像也并不无道理,微嘟着嘴自言自语:

「啧,那你也不学学好……」

那年生日,他,和他,真的相见了。

自那以后,游戏和比赛之外,夜雨声烦就经常跑出来跟黄少天增♂进♂感♂情「麻烦大家自行去掉哲学符号,手动滑稽」!好在夜雨声烦经常乖乖地待在蓝雨俱乐部里的训练室和黄少天的宿舍,所以很少人会发现黄少天经常有时候莫名其妙的自娱自乐。

「补充设定:夜雨声烦等账号卡角色只有操纵者看得到,感受得到。当操纵者一将账号登录上线,现实中的账号卡角色立即消失,只有下线时才能出来。」

「part3.秋葵」

黄少天是不吃秋葵的,坚决不吃,有一种说法是说为了证明自己♂功能正常。

他不吃秋葵的事,夜雨声烦也知道得一清二楚。

「某天蓝雨食堂内」

「噫!啧啧!食堂也随队长了?心那么脏!怎么又有秋葵啊啊啊啊啊!这样的食物怎么能入得了口呐?!队长队长队长队长你评评理!怎么能这样啊?!怎么那么不人性化啊?!嘤嘤嘤队长你帮我吃嘛!来来来队长多吃点!备战那么辛苦你看你都瘦了!快点快点来来来多吃点!」

食堂里又响起黄少天的哀嚎和恳求。

面对恳求,喻文州这次竟收起了温暖宠溺的笑容,突然心一脏,问道:

「刚刚是谁说食堂随我心脏的来着?备战太辛苦有点累没听清,再说一遍好嘛?」

「啊啊啊不是不是,队长我说你战术方面特别出色,表现特别突出,智商比常人都高出一大截儿呐!」黄少天立即改口,边解释边把秋葵往喻文州餐盘里挑。

坐在黄少天旁边的夜雨声烦看见黄少天把最不喜欢的秋葵都往喻文州那里挑,喻文州也不拒绝,吃下了,心中满是不爽。于是戳戳黄少天的胳膊,

「那个人是谁啊?你的秋葵都是他帮忙吃的?你俩什么关系?那么亲密!」

黄少天倒迟钝,什么也没察觉到,为了不让旁人发现夜雨声烦,边低头吃边小声说:

「他啊,我们蓝雨队长——喻文州。诶对,就是那个索克萨尔的操纵者。他经常帮我吃秋葵的!特别好特别温柔的一个人!联盟第一苏!」

夜雨声烦皱皱眉,嘟囔着:

「啧!联盟第一苏吗?那也别想和我抢少天!你不过是仗着小话痨对感情这方面迟钝而已,不然他早就是我的了……」然后搂住黄少天,对着他的耳朵低喃:「秋葵是吧,以后包在我身上!」

黄少天老脸一红「划掉」,吃得更起劲了。

「少天OS:才不是为了掩饰!掩饰个什么嘛!没有脸红!没有没有没有!这部分去掉!」

仍不忘压低声音说话:「夜雨!!!你干嘛啊!我可是在吃饭吃饭吃饭啊!不吃饭哪有力气打荣耀?!你怎么突然就……」

夜雨声烦开始嫌弃黄少天的垃圾话了,真是一点剑圣的风格都!没!!有!!!

既然他自己控制不了,饭都堵不住他的嘴,那就帮帮他!

于是,夜雨声烦握住黄少天的肩把他上半身转过来,狠狠地吻上。夜雨声烦柔软的嘴唇以强硬的姿态覆上黄少天的嘴,两人的虎牙正好啃到对方的嘴唇,直到出现血腥味才分开。

分开的两张嘴边都留下了丝丝血迹。夜雨声烦用拇指擦下血迹,又伸出舌头舔净这不知是自己还是少天留下的痕迹,用「装作」凶狠的眼神瞪着黄少天,

「吵!能有点剑圣的风格吗?!」

黄少天愣了,说不出话来。数秒后才发现——

自己被强吻了?!

还是被自己的账号卡?!

他脸上开始泛红。他把嘴角血迹舔净后,开始滔滔不绝地骂道:

「夜雨声烦!你怎么能这样对你的操纵者!你对我应该持有的态度是尊敬!尊敬!还有敬佩!敬佩!噫!你怎么会是这样子的夜雨声烦!你怎么能这样?!你这样道德吗?道德吗道德吗?你的良心不会痛吗?不会吗不会吗……」

夜雨声烦这回没有堵住他的嘴,只是用食指竖在他的唇上,心脏地笑道:

「少天大大再来一次可好?」

黄少天脸红得更艳了。

他自己都还没察觉到,他的心跳在接吻那会儿,已经很急促了。

「不了不了。」

黄少天回复的话少难得那么少。

「part4.流木」

「来,我们一起打荣耀去!」

黄少天招呼着夜雨声烦,夜雨声烦有点不舍地望望黄少天,但还是默默地走向账号卡准备回去,「那好吧,荣耀见!」

黄少天连忙拉住夜雨声烦,「诶等等,不是上你(这个号),我开小号跟叶不羞刷副本!」「噢噢噢!……诶?小号?」夜雨声烦停下脚步走回黄少天身边,问着。「嗯,流木,第十区的新号,为了刷副本记录的,你看,这个第一名,我们的队伍!还有这个君莫笑!就是那个不要脸的!你也认识吧!」黄少天已经把荣耀打开了,登录「流木」,指着他们刷的第一名记录对夜雨声烦比划着。

副本开刷,夜雨声烦边看着时不时提醒几句,「诶!这里这里!这里还有个小怪!小心那里!有怪偷袭了!」……

黄少天倒是没那么激动,冷静地操控着流木东来一招,西打一下,一看到boss被击飞的角度有偏离立马冲上去救场。

流木的脸上始终带着自信的微笑,拔剑——三段斩,拔刀斩……剑光突然停止舞动,潇洒而有力地甩向一边,随着boss在眼前绚烂炸开,剑影落,入鞘。一个副本,一个晚上,一群人,一个记录。

「帅气!」

夜雨声烦不由自主赞叹道,

「就是离我在赛场上的那种帅气还差一点点!」

黄少天靠着转椅转过头来,

「你就自恋吧你,流木不过是等级低!」

突然肚子里一声响,黄少天摸摸肚子,起身,「好好待着,我去买夜宵!」

于是这回换夜雨声烦一脸乖巧地坐在转椅上,对着电脑发呆。

随着宿舍门关上的声音,夜雨声烦看着电脑边刚拔出的「流木」账号卡,一改刚刚赞扬的神情,嘟着嘴掰着账号卡,

「你就是少天平时登的那个小号?少天都不登我还会登你?别瞎想了少天只是因为你等级低不易暴露身份!少天,可是喜欢着我的呐!这我怎么会不知道?!我也喜欢他啊,怎么会看不出来?!你等着!我可是从少天满世界抢boss就开始陪伴他的神级账号夜雨声烦!在赛场上多少次并肩战斗数都数不清!别跟我抢少天噢,不然你可是会像战场上的敌人一样死得很惨的噢!」

说着,还露出了一个心脏的微笑。

要不是夜宵店近黄少天一去一回比较快,不然夜雨声烦说着说着就可以把流木账号卡给掰了!黄少天看着夜雨声烦微笑着掰卡的动作,没了打副本时的冷静,连忙放下手中的夜宵跑过去,

「诶诶诶!夜雨你干嘛?!冷静啊夜雨!这只是小号!你才是正牌的黄少天的账号卡!」

夜雨听了这话,抬起头,一把把黄少天搂过来。

黄少天弯着腰,头靠在夜雨声烦的肩膀上,耳朵被轻啃着,周围还徘徊着温热缓慢的呼吸,和悄声的占有——

「你,一直是我的,只是我的,这回就破例放你一马!」

黄少天一听,浑身触了电一般,急忙推开夜雨声烦,转身拿夜宵放到夜雨声烦面前,

「啧啧啧啧啧!是你的就是你的呗,两个大男人咬什么耳朵嘛!真是的!好意思吗好意思吗好意思吗?!哼,有这力气下回给蓝雨拿个冠军回来!别浪费在这啊!……喏,要吃什么拿去!真特么话多!」

被黄少天骂话多,多多少少绝对会有点不服气,但夜雨声烦却不会,只是宠溺地看着黄少天,拿起夜宵吃起来。

「part5.真的……喜欢!」
「见下一篇以图片形式传上的文」

夜雨声烦在战场上,守护的是索克萨尔;但在场下,永远愿用生命来守护黄少天。

「END」

by.安琳

评论(3)

热度(23)